Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Backpflaumen entsteint | 20 |
| Portwein | 5 EL |
| Speck durchwachsen | 10 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. die pflaumen mit dem portwein übergießen , abdecken und mehrere stunden ziehen lassen. zwischendurch umrühren
2. den speck halbieren , die pflaumen darin einwickeln , mit zahnstochern feststecken
3. auf ein backblech legen , in den bei 200 grad in den vorgeheizten backofen schieben und 12 - 15 min. drinlassen.zwischendurch wenden
4. der knaller auf unserer letzten party!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom



















Kommentare zu „portweinpflaumen“