1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinischeiben gegrillt mit Lollo Bianco aus Italien

Zucchinischeiben gegrillt mit Lollo Bianco aus Italien

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch500 Gramm
Lollo bianco1 Stück
Olivenöl extra vergine5 EL
Kräuter italienisch1 EL
Salbei frisch1 Bund
Butter2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocknen und in 1/2cm dünne Scheiben schneiden. Lollo Bianco putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech einfetten, die Zucchinischeiben salzen und pfeffern und darauf verteilen. 10 Minuten backen, dann umschalten auf Grillfunktion und 5 Minuten grillen.

    3.Die italienischen Kräuter mit Öl verrühren. Salbei waschen, trocknen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Butter und 1 EL Öl erhitzen und die Salbeiblättchen 4 Minuten braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zucchinischeiben mit der Soße vermischen und auf Lollo Bianco auf 4 Tellern anrichten. Mit den Salbeiblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinischeiben gegrillt mit Lollo Bianco aus Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich