Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Lollo bianco | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Kräuter italienisch | 1 EL |
Salbei frisch | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, trocknen und in 1/2cm dünne Scheiben schneiden. Lollo Bianco putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech einfetten, die Zucchinischeiben salzen und pfeffern und darauf verteilen. 10 Minuten backen, dann umschalten auf Grillfunktion und 5 Minuten grillen.
3.Die italienischen Kräuter mit Öl verrühren. Salbei waschen, trocknen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Butter und 1 EL Öl erhitzen und die Salbeiblättchen 4 Minuten braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zucchinischeiben mit der Soße vermischen und auf Lollo Bianco auf 4 Tellern anrichten. Mit den Salbeiblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Zucchinischeiben gegrillt mit Lollo Bianco aus Italien“