Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 250 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Eier | 4 |
Kopfsalat frisch | 1 |
radichiosalat | 200 Gramm |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Mayonnaise | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
edamerkäse | 125 Gramm |
Kochschinken | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schnitzel in heißer pfanne goldbraun anbraten ca.5 min. mit salz und pfeffer würzen und aus der pfanne nehmen abkühlen lassen eier 8 min. hart kochen salate putzen und waschen aus mayonaise, ketchup, senf, zwiebeln(durch knoblauchpresse drücken )eine salatsoße erstellen käse in 3cm lange stifte schneiden eine große servierplatte mit salatblätter auslegen putenfleisch und schinken in streifen schneiden und darauf legen eier dazu soße darüber gießen oder extra dazu reichen baguette dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Salat a la Chef“