1. Home
  2. Rezept
  3. Salat a la Chef

Salat a la Chef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel250 Gramm
Öl1 EL
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Eier4
Kopfsalat frisch1
radichiosalat200 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Mayonnaise3 EL
Tomatenketchup1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 EL
Zwiebel1 kleine
edamerkäse125 Gramm
Kochschinken125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schnitzel in heißer pfanne goldbraun anbraten ca.5 min. mit salz und pfeffer würzen und aus der pfanne nehmen abkühlen lassen eier 8 min. hart kochen salate putzen und waschen aus mayonaise, ketchup, senf, zwiebeln(durch knoblauchpresse drücken )eine salatsoße erstellen käse in 3cm lange stifte schneiden eine große servierplatte mit salatblätter auslegen putenfleisch und schinken in streifen schneiden und darauf legen eier dazu soße darüber gießen oder extra dazu reichen baguette dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Salat a la Chef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich