QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

einfacher Sauerkrautauflauf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut
1 Dose
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Zwiebel
1
Sahne
2 Becher
Salz und Pfeffer, etwas Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Sauerkraut wie gewohnt kochen, ( ich nehme immer welches, was vom Tag davor übrig war) Zwiebel schälen, klein hacken und in etwas Öl glasig dünsten, das Hackfleisch dazu und krümelig anbraten, alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Das gekochte Sauerkraut in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch darauf verteilen und mit Sahne begießen. Bei ca. 180 Grad 20 Min. überbacken.40etwa 20 Minuten

    2.etwa 20 Min. überbacken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen