einfacher Sauerkrautauflauf
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Salz und Pfeffer, etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Sauerkraut wie gewohnt kochen, ( ich nehme immer welches, was vom Tag davor übrig war) Zwiebel schälen, klein hacken und in etwas Öl glasig dünsten, das Hackfleisch dazu und krümelig anbraten, alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Das gekochte Sauerkraut in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch darauf verteilen und mit Sahne begießen. Bei ca. 180 Grad 20 Min. überbacken.40etwa 20 Minuten
2.etwa 20 Min. überbacken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.