einfacher Sauerkrautauflauf

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 1 Dose
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zwiebel 1
Sahne 2 Becher
Salz und Pfeffer, etwas Öl etwas

Zubereitung

1.Sauerkraut wie gewohnt kochen, ( ich nehme immer welches, was vom Tag davor übrig war) Zwiebel schälen, klein hacken und in etwas Öl glasig dünsten, das Hackfleisch dazu und krümelig anbraten, alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Das gekochte Sauerkraut in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch darauf verteilen und mit Sahne begießen. Bei ca. 180 Grad 20 Min. überbacken.40etwa 20 Minuten

2.etwa 20 Min. überbacken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „einfacher Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„einfacher Sauerkrautauflauf“