Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Mayonaise,Salz,Pfeffer,Chilipulver,Dill,Gürkchen,Schnittlauch,Senf | etwas |
Babymaiskölbchen,Oliven,Kaviar rot und schwarz, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Eier hart kochen,abschrecken,pellen und halbieren.Das Eigelb in einer Schüssel mit Mayonaise,Schnittlauch,Senf,Salz,Pfeffer,Chili zu einer geschmeidigen Masse ( ohne Klümpchen ) verrühren und abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und wieder in die Eihälften spritzen.
2.Mit allem was man hat und mag,so bunt wie möglich garnieren...siehe Zutatenliste oben.Aber auch Tomatenwürfelchen,eingelegte Paprikastreifen,Kresse,Salzbrezelchen,grüner eingelegter Pfeffer o. ä. sind ein Genuß.Laßt Eure Phantasie spielen. Für Fischfreunde bieten sich auch Sardellenstückchen,Lachs oder anderer Räucherfisch an.
3.!!! EXTRA TIP !!! Low - Fat Version !! Man kann die Eimasse auch mit Light Frischkäse anrühren und somit einige Kalorien sparen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „gefüllte Eier“