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Kartoffelsalattorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Salat: etwas
Kartoffeln1 ½ kg
Lyoner250 g
Zwiebel1
Gewürzgurken5
. etwas
Für das Dressing: etwas
Schmand200 g
Salatcreme175 g
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico bianco etwas
Sofortgelatine1 Tütchen
. etwas
Für die Deko: etwas
hartgekochte Eier6
Cocktail - oder Kirschtomaten etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurken, Lyoner und Kartoffeln ebenfalls fein würfeln.

    3.Schmand und Salatcreme miteinander verrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sofortgelatine unterrühren. Die gewürfelten Zutaten unterheben.

    4.Einen Tortenring auf einen runde Kuchenplatte oder Pizzateller stellen, den Salat hineinfüllen und glatt streichen.

    5.Einige Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

    6.Den Tortenring vorsichtig lösen und die Kartoffelsalattorte mit halbierten, hartgekochten Eiern, halbierten Cocktail- oder Kirschtomaten und Schnittlauchröllchen garnieren.

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