Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Ei | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Paprika | 1 rote |
Ajvar scharf | 2 El |
Brunch "Roma" | ½ Becher |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Gehacktes, Brunch, Ei, feingehacktem Schnittlauch, feingewürfelter Paprika, Ajvar und Paniermehl einen Teig kneten und daraus Frikadellen formen. Diese in Butter oder Öl ausbraten.
2.Dazu gibt´s selbstgemachtes Kartoffelpürree und Würzspinat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit "Bumms"“