Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
überwiegend festochende Kartoffeln | 10 Stück |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Sauce Bearnaise | 250 ml |
Auflaufform | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln im Salzwasser garen,schälen und in Scheiben schneiden,Auflaufform mit Öl auspinseln,Kartoffelscheiben rein,50 Gramm Schinkenwürfel drüber streuen,Sauerkraut (inkl. Flüssigkeit aus der Dose) darüber verteilen,restliche Schinkenwürfel drauf geben,Käse aufstreuen,Gemüsebrühe drüber gießen,Sauce Bearnaise drauf verteilen und ab in den Ofen...bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen...servieren...GUTEN APPETIT!!! Dazu passen Bratwürste,Rindswürste und Schnitzel...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sauerkrautauflauf“