1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sauerkrautauflauf

Kartoffel-Sauerkrautauflauf

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
überwiegend festochende Kartoffeln10 Stück
Sauerkraut500 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
geriebener Käse200 Gramm
Salz etwas
Sauce Bearnaise250 ml
Auflaufform etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln im Salzwasser garen,schälen und in Scheiben schneiden,Auflaufform mit Öl auspinseln,Kartoffelscheiben rein,50 Gramm Schinkenwürfel drüber streuen,Sauerkraut (inkl. Flüssigkeit aus der Dose) darüber verteilen,restliche Schinkenwürfel drauf geben,Käse aufstreuen,Gemüsebrühe drüber gießen,Sauce Bearnaise drauf verteilen und ab in den Ofen...bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen...servieren...GUTEN APPETIT!!! Dazu passen Bratwürste,Rindswürste und Schnitzel...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich