Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot - Scheiben schneiden | 2 |
Paprikaschote grün - Scheiben schneiden | 1 |
Paprikaschote gelb - Scheiben schneiden | 1 |
Schweine fleisch sehr mager -Wuerfel schneiden | 500 Gramm |
Paprika edelsüß rot Pulver | 3 Essloeffel |
Tomatensosse | 375 Gramm |
Majoran Gewürz | ½ Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Knoblauch gehackt | 3 |
Wasser | 200 ml |
Salz, Peffer und ein paar Tropfen Hot Sosse nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Heize Grill auf hoch im Ofen voraus. Lecker die Paperikaschoten auf ein Grill und schiebe unter den Grill im Ofen, ungefaehr 20 Minuten, nur die Schoten am Rande braun werden lassen. In der Zwichenzeit brate Fleisch fuer 5 Minuten an. Gebe alle andere Zutaten daszu. Nur die Paperika schoten nicht.
2.Nach 10 Minuten koecheln, gebe die gegrillten Paperikaschoten dazu, und koechel fuer 30 Minuten. Abschmecken nach Deinem Geschmack, ich gebe immer Gewuerz und ein bissche Zucker dazu.
3.Ich servierte es ueber Reis, mit Blumenkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Paprika Schweinefleisch -Es sieht wie Goulash aus, mit verschiedenen Paperikaschoten- Schnell in 30 Minuten“