1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Mandarinen Schnitten

Joghurt-Mandarinen Schnitten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Staubzucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Msp
Gelatine weiß7 Blatt
Rama Cremefine zum Schlagen1
Staubzucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Naturjoghurt500 Gramm
Mandarinen2 Dosen
etwas Mandarinensaft f. die Gelantine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Eier u. den Zucker schaumig schlagen. Das Mehl/Backpulver-Gemisch unterheben u. den Teig bei ca. 160 Grad Heißluft ca. 10 bis 15 min. backen. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Die Mandarinen abseien, eine kleine Menge vom Saft auffangen.

    2.Das Joghurt mit dem Zucker u. Vanillezucker schaumig schlagen. Rama Cremefine in einer seperaten Schüssel steif schlagen. Den aufgefangenen Mandarinensaft aufköcheln u. die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Diese unter die Joghurtmasse heben und zum Schluss den steifgeschlagenen Schnee unterheben.

    3.Die Creme auf den Teig streichen u. mit den Mandarinen belegen. Den Kuchen für ein paar Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Mandarinen Schnitten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich