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Gemüse im Teigmantel aus der Türkei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4 Stück
Blumenkohlröschen200 Gramm
Broccoliröschen200 Gramm
Lorbeerblatt1 Stück
Gewürznelken5 Stück
Pfefferkörner10 Stück
Wacholderbeere10 Stück
Mehl200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Milch250 ml
Eier Freiland2 Stück
Öl zum ausbacken etwas
Salzwasser2 Liter
Raki, weil unsere Flasche inzwischen leer ist.1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stüce schneiden. Das Salzwasser in einem Topf erhitzen, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse zugeben und 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Das Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und kräftig Muskat würzen. Die Eier trennen, das Eigelb zum Mehl geben und glattrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse durch den Teig ziehen und goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp entfetten und servieren. Und danach unser Lieblingsgetränk! Afyet olsun!

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    Rezept von rickyundgaby
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