Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig: | etwas |
Margarine | 150 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Eigelb | 2 Stück |
Vaniilinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Belag: | etwas |
Mandarinen | 2 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Cefrisch-Orange | 3 EL |
Puderzucker | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zutaten des Teiges zusammenrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und bei 175° ca. 45 Min. goldbraun backen. Die Mandarinen auf dem Boden verteilen, dabei zur Deko 12 Stücke zurückhalten.
2.Sahne, Schmand, Cefrisch und den Puderzucker zusammen steif schlagen und auf den Boden geben. Nun gut durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit den restlichen Mandarinen dekorieren. Einfach und lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Cefrisch-Torte“