1. Home
  2. Rezept
  3. Cefrisch-Torte

Cefrisch-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Margarine150 gr.
Zucker50 gr.
Eigelb2 Stück
Vaniilinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl150 gr.
Backpulver½ TL
Belag: etwas
Mandarinen2 Dosen
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Cefrisch-Orange3 EL
Puderzucker3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zutaten des Teiges zusammenrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und bei 175° ca. 45 Min. goldbraun backen. Die Mandarinen auf dem Boden verteilen, dabei zur Deko 12 Stücke zurückhalten.

    2.Sahne, Schmand, Cefrisch und den Puderzucker zusammen steif schlagen und auf den Boden geben. Nun gut durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit den restlichen Mandarinen dekorieren. Einfach und lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Cefrisch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich