Gebackene Quarknocken

Rezept: Gebackene Quarknocken
5
00:45
7
1038
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Bröseltopfen
5
Eier
4 El
griffiges Mehl
etwas Salz
Öl zum Ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackene Quarknocken

ZUBEREITUNG
Gebackene Quarknocken

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Öl auf ca. 180 Grad erhitzen. Mit einem Esslöffel Nocken austechen und diese schwimmend im heissen Öl herausbacken bis die Nocken schön braun sind. Passen am besten zum Kaffe oder zu Apfelmus.

KOMMENTARE
Gebackene Quarknocken

Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Mmmmhhh,die sehen aber lecker aus,5 Sternchen für dich, liebe Grüße,Bea
Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Mmmmhhh,die sehen aber lecker aus,5 Sternchen für dich, liebe Grüße,Bea
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Kenne ich nicht, werde es aber sofort ausprobieren. LG Maria
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
Wenn ich jetzt noch wüßte, was Bröseltopfen ist...;-) LG Susan
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Tolle Idee.....mmmmmm.....passt......5 ****** Heidi

Um das Rezept "Gebackene Quarknocken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung