1. Home
  2. Rezept
  3. Krapfen mit Quark

Krapfen mit Quark

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Quark Halbfettstufe300 gr.
Mehl 405-er300 gr.
Eier3 Stk.
Zucker80 gr.
Vanillezucker30 gr.
Backpulver½ Päckchen
Sonnenblumenöl1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.__ Dieses Rezept ist für ca. 25-30 Krapfen in Eigröße___Vorteil: durch weniger Zucker und Quark nicht so bappelsüß__

    2.Zucker und Eier vermengen und mit den restlichen Zutaten verrühren (Rührmaschine) Öl auf 160° erhitzen und die Masse mit zwei zuvor in Öl getunkte Esslöffel Nocken oder Kugeln in das Öl geben. Ca. 4-5 Minuten frittieren bis sie goldbraun sind – fertig.

    3.Update - neue Bilder vom Fasching 2012

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Krapfen mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich