Party: Pikanter Party-Hackbraten, gefüllt..

leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt 1,5 Kilogramm
Semmel 1
Zwiebeln, gewürfelt 2 große
Knoblauch , gehackt 3 Zehen
Eier 4
scharfer Senf 1 EL
Meerrettich aus dem Glas 2 TL
Petersilie, TK 20 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen 0,5 TL
Eier, hartgekocht 6
etwas Fett für das Blech etwas

Zubereitung

1.Semmel im warmen Wasser einweichen, gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Zwiebel, Knoblauch, Senf, Meerrettich, Petersilie, Eier untermengen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel pikant abschmecken.

2.Hackfleischmasse in drei Teile teilen. Diese Teile formen, jeweils 2 hartgekochte Eier der Länge nach hineinlegen und dann als Laib formen.Backofen auf 180 Grad vorheizen! Auf ein gefettetes Backblech legen. (siehe Bilder)

3.Bei 180 Grad ca. 70 Min. im Backofen braten! Dazu passt sehr gut Kartoffelstampf, Marsala Zwiebelsößchen und grünes Kohlrabigemüse aus meinem Kb.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Party: Pikanter Party-Hackbraten, gefüllt..“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Party: Pikanter Party-Hackbraten, gefüllt..“