Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koriandersaat | 2 TL |
grobes Salz | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Zimt | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 200 g |
Frischkäse | 100 g |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Koriandersaat und grobes Salz mit Lorbeerblatt im Mörser zerstoßen. Mit Zimtpulver und 2 El Olivenöl mischen. Kartoffeln gründlich waschen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Pfeffer und dem Gewürzöl mischen.
2.Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40 Min. backen.
3.Schafskäse mit Frischkäse, 2 El Olivenöl, rosenscharfem Paprikapulver, edelsüßem Paprikapulver, Salz und Pfeffer glatt rühren. Mit den gegarten Kartoffeln servieren.
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vom
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