1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Obatzter

Schafskäse-Obatzter

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koriandersaat2 TL
grobes Salz1 TL
Lorbeerblatt1
Zimt1 TL
Olivenöl4 EL
kleine Kartoffeln1 kg
Pfeffer etwas
Schafskäse200 g
Frischkäse100 g
Paprikapulver scharf1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Koriandersaat und grobes Salz mit Lorbeerblatt im Mörser zerstoßen. Mit Zimtpulver und 2 El Olivenöl mischen. Kartoffeln gründlich waschen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Pfeffer und dem Gewürzöl mischen.

    2.Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40 Min. backen.

    3.Schafskäse mit Frischkäse, 2 El Olivenöl, rosenscharfem Paprikapulver, edelsüßem Paprikapulver, Salz und Pfeffer glatt rühren. Mit den gegarten Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Obatzter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich