Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch "eventuell Reste von einem großen Stück Suppenfleisch" | 400 Gramm |
ein halbes Bund glatte Petersilie , fein hacken | etwas |
trockener Weisswein | 5 EL |
eingelegte Sardellenfilets unter fliessenden Wasser abspülen | 4 |
trocknen und längs halbieren | etwas |
Kapern fein gehackt | 2 EL |
Brötchen vom Vortag in Scheiben schneiden | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Weissweinessig | 3 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchenscheiben auf eine Platte legen und mit dem Wein beträufeln
2.Das gekochte und gekühlte Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, die Brötchen gut mit belegen
3.Die Sardellenfilets darauf verteilen und bis zumservieren kühl stellen.
4.Kapern mit dem olivenöl ,dem Weissweinessig Salz und Pfeffer zu einer sähmigen Sauce verrühren und die Petersilie unterrühren.
5.Belegte Brötchen eine halbe Stunde vor dem servieren aus der Kühlung nehmen und mit der Sauce bestreichen
6.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Mariniertes Rindfleisch oder Bollito freddo“