Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lollo rosso | 1 Kopf |
| Ruccola | 70 g |
| Radieschen i.d. Scheiben | 1 Bd |
| Paprika i.Streifen | 1 roter |
| Zwiebel i.Ringe | 1 rote |
| Senf | 1 Teel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Schnittlauchröllchen | 2 Eßl |
| Granatapfel-Balsam | 2 Eßl |
| Argan-Öl | 3 Eßl |
| Olivenöl | 3 Eßl |
| Oreganoöl | 1 Eßl |
| Weißbrot i.Würfel | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Salat+ Ruccola waschen,trocken schleudern + in mundgerechte Stücke zupfen.
2. Radischen,Paprika+ Zwiebel zufügen und vermischen.
3. Brotwürfel in Oreganoöl goldbraun anbraten+ zum Salat geben.
4. Aus den restlichen Zutaten ein Saladdressing herstellen+ über den Salat geben.Gut vermischen +sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Salat und Brot,macht Wangen rot“