Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälerbsen | 500 gr. |
dicke Schweinerippchen | 500 gr. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Suppengrün frisch klein geschnitten | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die rippchen ca 45 min in der gemüsebrühe köcheln lassen , raus nehmen klein schneiden u. wieder zur brühe geben. jetzt die erbsen in die brühe geben u. ca 45 min köcheln lassen.
2.in der zwischenzeit den speck u. die zwiebel in einer pfanne anbraten u. zusammen mit den kartoffeln u. das suppengrün in die suppe geben u. ca weitere 10 min. köcheln lassen.
3.mit majoran u. wenn nötig mit salz abschmecken ......guten appetit .... wundert euch nicht , ich weiß da stehen graupen , die wollte ich erst kochen , aber mein sohn wollte erbsen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Erbsensüppchen“