Eintopf - Erbsensüppchen

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälerbsen500 gr.
dicke Schweinerippchen500 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt5
Suppengrün frisch klein geschnitten1 Bund
Zwiebel gewürfelt1
Speck gewürfelt100 gr.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die rippchen ca 45 min in der gemüsebrühe köcheln lassen , raus nehmen klein schneiden u. wieder zur brühe geben. jetzt die erbsen in die brühe geben u. ca 45 min köcheln lassen.

    2.in der zwischenzeit den speck u. die zwiebel in einer pfanne anbraten u. zusammen mit den kartoffeln u. das suppengrün in die suppe geben u. ca weitere 10 min. köcheln lassen.

    3.mit majoran u. wenn nötig mit salz abschmecken ......guten appetit .... wundert euch nicht , ich weiß da stehen graupen , die wollte ich erst kochen , aber mein sohn wollte erbsen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Erbsensüppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Erbsensüppchen