Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 4 stk |
Radieschen | 12 stk |
gekochte Rote-Beete Knollen | 8 stk |
grüner Salat | 200 gramm |
Mini-Mozzarella | 300 gramm |
Orangen | 3 stk |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Soßenbinder hell | 3 TL |
Senf | 4 TL |
Essig | 1 EL |
Salz, Pfeffer,prise Zucker | etwas |
Rote-Beete Sprossen | 60 gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden,Radieschen und Rote- Beete in Scheiben schneiden.Salat waschen und trocknen.Für die Vinaigrette von den Orangen den Saft auspressen und etwas Schale abreiben.Brühe und Saft kurz aufkochen und den Soßenbinder einrühren und 1 min. kochen lassen.Senf,Essig und ÖL darin verschlagen und zum Schluss mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken.Vinaigrette etwas auskühlen lassen .Salatzutaten und Sprossen in eine große Schüssel geben und vermischen.Vinaigrette vorsichtig unterheben. Dazu Vollkornbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Großmutters vergessenes Gemüse“