1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Reis-Pfanne mit Schweinesteaks

Broccoli-Reis-Pfanne mit Schweinesteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Gemüsereis-Mischung500 g
Salz etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schweinesteaks4
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Broccoli frisch750 g
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.TK-Gemüsereis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln putzen und grob schneiden. Broccoli in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser bissfest garen. Fleisch abspülen und trockentupfen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten. Steaks zugeben und unter wenden ca. 7 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern die man mag würzen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    3.Broccoli im Bratfett mit etwas Butter schwenken und garen. Gemüsereis untermischen. Broccoli-Reis und Steaks auf Tellern anrichten.

    4.Statt Schweinesteaks kann man auch Hähnchenbrustfilets verwenden. Auch eine Wildreis-Mischung schmeckt sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Reis-Pfanne mit Schweinesteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich