Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Gemüsereis-Mischung | 500 g |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schweinesteaks | 4 |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Broccoli frisch | 750 g |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.TK-Gemüsereis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln putzen und grob schneiden. Broccoli in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser bissfest garen. Fleisch abspülen und trockentupfen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten. Steaks zugeben und unter wenden ca. 7 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern die man mag würzen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
3.Broccoli im Bratfett mit etwas Butter schwenken und garen. Gemüsereis untermischen. Broccoli-Reis und Steaks auf Tellern anrichten.
4.Statt Schweinesteaks kann man auch Hähnchenbrustfilets verwenden. Auch eine Wildreis-Mischung schmeckt sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Broccoli-Reis-Pfanne mit Schweinesteaks“