1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss- Suppe

Nuss- Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch i.f. Ringe1 ½ Stangen
Zwiebel gewürfelt1 große
Kabanossi i.d. Scheiben150 g
Kartoffeln gewürfelt+ ausgezogen750 g
Öl3 Eßl
Erdnusscreme5 Eßl
Gemüsebrühe-Pulver2 Eßl
Schlagsahne100 ml
Cayennepfeffer,Salz etwas
geröstete Erdnusskerne4 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.2 Eßl Öl erhitzen+ Kabanossi unter wenden knusprig anbraten.Dann aus dem Topf nehmen.

    2.Lauch im heißem Bratöl anbraten,herausnehmen.

    3.1 Eßl Öl in den Topf geben.Kartoffel+ Zwiebel darin andünsten.Erdnusscreme einrühren.

    4.Mit 1l Wasser ablöschen.Gemüsebrühepulver einrühren.Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.

    5.Dann fein pürieren.Sahne einrühren+ mit Salz+ Cayennepfeffer abschmecken.

    6.Lauch+ Kabanossi dazu geben+ erhitzen.

    7.Mit den gerösteten Erdnüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss- Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich