Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch i.f. Ringe | 1 ½ Stangen |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Kabanossi i.d. Scheiben | 150 g |
Kartoffeln gewürfelt+ ausgezogen | 750 g |
Öl | 3 Eßl |
Erdnusscreme | 5 Eßl |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Eßl |
Schlagsahne | 100 ml |
Cayennepfeffer,Salz | etwas |
geröstete Erdnusskerne | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett14,2 g
Zubereitung
1.2 Eßl Öl erhitzen+ Kabanossi unter wenden knusprig anbraten.Dann aus dem Topf nehmen.
2.Lauch im heißem Bratöl anbraten,herausnehmen.
3.1 Eßl Öl in den Topf geben.Kartoffel+ Zwiebel darin andünsten.Erdnusscreme einrühren.
4.Mit 1l Wasser ablöschen.Gemüsebrühepulver einrühren.Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
5.Dann fein pürieren.Sahne einrühren+ mit Salz+ Cayennepfeffer abschmecken.
6.Lauch+ Kabanossi dazu geben+ erhitzen.
7.Mit den gerösteten Erdnüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Nuss- Suppe“