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GRATIN: Garbanzas gratinado-Kichererbsen gratiniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra virgen3 EL
Kichererbsen gekocht500 gr.
Chorizowurst picante250 gr.
Spinat grob geschnitten400 gr.
Sherry100 ml
Salz und Pfeffer, Muskat etwas
Semmelbrösel1 Tasse
Butterflocken40 gr.
Wasser2 Tassen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kichererbsen über Nacht einweichen und in frischem Wasser 2-3 Std. kochen oder fertig gekocht aus dem Glas nehmen. Abbrausen und abtropfen lassen und mit Küchenkrepp nachtrocknen.

    2.Auf mittlerem bis starkem Feuer das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen. Die in dünne Scheiben geschnittene Chorizo zugeben und so lange braten, bis sie knusprig sind. Dann mit Sherry löschen und die Kichererbsen zugeben.

    3.Mit Wasser bis zur Hälfte auffüllen. Den Spinat, grob zerkleinert, zugeben und alles miteinander vermengen und würzen. Aufkochen lassen, Herd ausschalten. Es sollte kein Wasser mehr in der Pfanne stehen.

    4.Semmelbrösel und Butterflöckchen darüber verteilen. bei 180-200° Oberh. oder Grill überbacken.

    5.¡que aproveche!

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