Lachs-Krabben-Dill Muffins

55 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lachsfilet 160 gr.
Dill 1 Bund
Shrimps 100 gr.
Zitronensaft 2 Teel.
Mehl 250 gr.
Ei 1
Margarine 80 gr.
Buttermilch 300 ml
Pfeffer etwas
Backpulver etwas

Zubereitung

Muffinblech einfetten,ins Gefrierfach legen. Lachs würfeln,den Dill schnippeln.Den Lachs und die Shrimps mit Dill,Zitronensaft und Pfeffer marinieren. Mehl und Backpulver mischen.Ei,Margarine und Buttermilch mit dem Handrührer gut verrühren.Lachs und Shrimps unterrühren.Mehl zur Eiermasse geben und alles gut mischen. Muffinblech aus dem Gefrierschrank nehmen und die Mulden mit dem Teig befüllen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.25 Min.backen.Kurz ruhen lassen und servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Krabben-Dill Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Krabben-Dill Muffins“