Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet | 160 gr. |
Dill | 1 Bund |
Shrimps | 100 gr. |
Zitronensaft | 2 Teel. |
Mehl | 250 gr. |
Ei | 1 |
Margarine | 80 gr. |
Buttermilch | 300 ml |
Pfeffer | etwas |
Backpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Muffinblech einfetten,ins Gefrierfach legen. Lachs würfeln,den Dill schnippeln.Den Lachs und die Shrimps mit Dill,Zitronensaft und Pfeffer marinieren. Mehl und Backpulver mischen.Ei,Margarine und Buttermilch mit dem Handrührer gut verrühren.Lachs und Shrimps unterrühren.Mehl zur Eiermasse geben und alles gut mischen. Muffinblech aus dem Gefrierschrank nehmen und die Mulden mit dem Teig befüllen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.25 Min.backen.Kurz ruhen lassen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Lachs-Krabben-Dill Muffins“