1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Krabben-Dill Muffins

Lachs-Krabben-Dill Muffins

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet160 gr.
Dill1 Bund
Shrimps100 gr.
Zitronensaft2 Teel.
Mehl250 gr.
Ei1
Margarine80 gr.
Buttermilch300 ml
Pfeffer etwas
Backpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Muffinblech einfetten,ins Gefrierfach legen. Lachs würfeln,den Dill schnippeln.Den Lachs und die Shrimps mit Dill,Zitronensaft und Pfeffer marinieren. Mehl und Backpulver mischen.Ei,Margarine und Buttermilch mit dem Handrührer gut verrühren.Lachs und Shrimps unterrühren.Mehl zur Eiermasse geben und alles gut mischen. Muffinblech aus dem Gefrierschrank nehmen und die Mulden mit dem Teig befüllen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.25 Min.backen.Kurz ruhen lassen und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Krabben-Dill Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich