Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Butter | 125 g |
| Eigelb | 4 |
| feingemahlener Weizen | 200 g |
| gehäufter EL sehr grob geschroteter Hafer | 1 |
| Milch | ¼ l |
| Eiweiß | 4 |
| 1 Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Butter schaumig rühren, Eigelb und Salz dazugeben und weiterrühren. Abwechselnd feinen Weizen und groben Hafer sowie Milch darunterrühren. Den Teig 1 Stunde quellen lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
2. In einem Waffeleisen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom



















Kommentare zu „Knusperwaffeln“