1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Gefrostetes Baiser-Dessert mit heißen Früchten

Dessert : Gefrostetes Baiser-Dessert mit heißen Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baiser50 g
Zartbitterschokolade geraspelt80 g
Sahne500 ml
Krokant fertig gekauft oder selbstgemacht RZ in meinem KB100 g
Früchte deiner Wahl [ Himbeeren, Brombeeren, Zwetschgen ] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baiser zerbröseln. Sahne steif schlagen, Baiserbrösel, geraspelte Schokiund Krokant vermengen. Die Masse in einer Dose für mindestens 6 Std. einfrieren.

    2.Gefrorene Masse auf einen Teller stürzen, in Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten. In der Zwischenzeit die Früchte nach Wahl mit etwas Zucker und etwas Wasser erhitzen. Wenn man gefrorene Früchte verwendet, braucht man kein Wasser dazu. Die heißen Früchte mit der gefrorenen Baisermasse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Gefrostetes Baiser-Dessert mit heißen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich