Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baiser | 50 g |
Zartbitterschokolade geraspelt | 80 g |
Sahne | 500 ml |
Krokant fertig gekauft oder selbstgemacht RZ in meinem KB | 100 g |
Früchte deiner Wahl [ Himbeeren, Brombeeren, Zwetschgen ] | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baiser zerbröseln. Sahne steif schlagen, Baiserbrösel, geraspelte Schokiund Krokant vermengen. Die Masse in einer Dose für mindestens 6 Std. einfrieren.
2.Gefrorene Masse auf einen Teller stürzen, in Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten. In der Zwischenzeit die Früchte nach Wahl mit etwas Zucker und etwas Wasser erhitzen. Wenn man gefrorene Früchte verwendet, braucht man kein Wasser dazu. Die heißen Früchte mit der gefrorenen Baisermasse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Dessert : Gefrostetes Baiser-Dessert mit heißen Früchten“