Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 Stk. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Schalotte | 1 Stk. |
Mandelkerne | 2 TL |
grüne Oliven | 4 Stk. |
Serrano-Schinken | 4 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblättchen hacken. Schalotte in feine Würfel schneiden. Mandeln und Oliven ebenfalls fein würfeln bzw. hacken.
2.Petersilie, Schalotte, Mandeln und Oliven vermengen. Mit der Mischung das INnere der Forellen bestreichen. Die Schinkenscheiben zusammenfalten und je eine in die Bauchöffnung jeder Forelle stecken. Die Bauchöffnungen mit Holzspießchen verschließen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Forellen darin auf jeder Seite in 4-5 Minuten goldbraun braten.
3.Mit Zitronensaft beträufeln und nach Belieben mit Zitronenscheiben servieren. Dazu passt Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Forelle nach Navarra Art“