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Forelle nach Navarra Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4 Stk.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Schalotte1 Stk.
Mandelkerne2 TL
grüne Oliven4 Stk.
Serrano-Schinken4 Scheiben
Olivenöl etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblättchen hacken. Schalotte in feine Würfel schneiden. Mandeln und Oliven ebenfalls fein würfeln bzw. hacken.

    2.Petersilie, Schalotte, Mandeln und Oliven vermengen. Mit der Mischung das INnere der Forellen bestreichen. Die Schinkenscheiben zusammenfalten und je eine in die Bauchöffnung jeder Forelle stecken. Die Bauchöffnungen mit Holzspießchen verschließen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Forellen darin auf jeder Seite in 4-5 Minuten goldbraun braten.

    3.Mit Zitronensaft beträufeln und nach Belieben mit Zitronenscheiben servieren. Dazu passt Blattsalat.

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    Rezept von J****3
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