Zutaten für 4 Personen
Krabben klein tiefgefroren | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Milch | 4 EL |
Eier | 4 |
Wasser | 1 Schuss |
Zitrone | 1 |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.Krabben auftauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Butter im Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin goldgelb werden lassen. Erst Mehl, dann Milch zugeben und rühren. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben abtropfen lassen. Bis auf 3 EL alle Krabben zugeben. Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Ein viertel der Eiermasse hineingießen. Mit einer Gabel mehrmals vom Rand zur Mitte schieben, bis die Masse stockt. Aufpassen, damit sie nicht ansetzt. Ein Viertel der Krabbenfüllung in die Omelettmitte geben. Zum Omelett zusammenklappen. Dann weitere Omeletts backen. Zurückgelassene Krabben im Bratfett der Omeletts schwenken. Omeletts damit, mit Zitronenvierteln und etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Krabben-Omelett“