1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Sellerie-Salat

Orangen-Sellerie-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons150 g
Staudensellerie150 g
Orangen2 Stk.
Edamer6 Scheiben
Feldsalat100 g
Obstessig oder Zitronenessig4 El
Salz und Pfeffer etwas
Zucker oder etwas Süßstoff1 Prise
Öl2 El
Zweibel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Zucker verrühren. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, Pilze und den geschnittenen Sellerie mit der Marinade aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. Die Orangen filetieren und dazu geben. Den Köse in feine Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen,

    2.waschen und gut abtropfnen lassen und mit den Käsestreifen vorsichtig untern die Marinade heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Sellerie-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich