1. Home
  2. Rezept
  3. Ragú (Soße Bolognese)

Ragú (Soße Bolognese)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Panchetta50 gr
Hackfleisch gemischt400 gr
Karotte1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe etwas
Tomatenmark2 TL
Rotwein San Giovese1 Glas
passierte Tomaten200 ml
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, Karotte und Zwiebel klein schneiden, Panchetta zum Hack dazugeben, alle weitere Zutaten zugeben und mindestens 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Dazu Nudeln und frisch geriebener Parmesan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ragú (Soße Bolognese)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich