Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Panchetta | 50 gr |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Karotte | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Rotwein San Giovese | 1 Glas |
passierte Tomaten | 200 ml |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hackfleisch anbraten, Karotte und Zwiebel klein schneiden, Panchetta zum Hack dazugeben, alle weitere Zutaten zugeben und mindestens 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Dazu Nudeln und frisch geriebener Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Ragú (Soße Bolognese)“