1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Mais-Chilli mit Chips

Scharfes Mais-Chilli mit Chips

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe1
eingelegte Peperoni1
Maiskolben1
Öl1 Teelöffel
Rinderhackfleisch120 Gramm
Salz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Chillipulver1 Prise
Tomatenmark1 Teelöffel
glatte Petersilie2 Stiele
Tortillacgips10 Stück
Wasser200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch schälen,durch eine Knoblauchpresse drücken.Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden.Maiskolben abtropfen lassen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen,Knoblaus darin kurz andünsten.Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten.Maisscheiben zugeben und kräftig anbraten.Peperoni zugeben,mit Salz,Paprika und Chilli würzen.Tomatenmark unterrühren.Mit 200 ml Wasse ablöschen und 10 min. köcheln lassen

    3.Petersilie waschen,Blätter grob hacken,Hackpfanne nochmals abschmecken.Mit Petersilie bestreuben und mit Tortillachips servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Badebaerchen
    vom
    Profilbild von Badebaerchen

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Mais-Chilli mit Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich