Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe | 1 |
eingelegte Peperoni | 1 |
Maiskolben | 1 |
Öl | 1 Teelöffel |
Rinderhackfleisch | 120 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Chillipulver | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
glatte Petersilie | 2 Stiele |
Tortillacgips | 10 Stück |
Wasser | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch schälen,durch eine Knoblauchpresse drücken.Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden.Maiskolben abtropfen lassen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen,Knoblaus darin kurz andünsten.Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten.Maisscheiben zugeben und kräftig anbraten.Peperoni zugeben,mit Salz,Paprika und Chilli würzen.Tomatenmark unterrühren.Mit 200 ml Wasse ablöschen und 10 min. köcheln lassen
3.Petersilie waschen,Blätter grob hacken,Hackpfanne nochmals abschmecken.Mit Petersilie bestreuben und mit Tortillachips servieren
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vom
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