Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 1 Dose |
Roquefort oder Dänischer Blauschimmelkäse | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Tiefkühl-Kräuter | 3 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Birnen abtropfen lassen 2. Brühe, Birnen und Käse pürieren und anschließend kurz aufkochen lassen. 3. Crème fraîche unterheben und nochmals erhitzen. 4. Mit Kresse bzw. Kräutern abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****s
vom
Kommentare zu „Birnen-Roquefort-Suppe“