Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel vom Vortag | 2 |
Chicoree | 1 |
Broccoliröschen vom Vortag | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Distelöl | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Chiliflocken | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Hähnchenschenkel das Fleisch entfernen und in klelne Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Den Chicoree waschen und vom Strunk entfernen und auch in dünne Streifen schneiden.
3.Den Broccoli auch dazu geben.
4.Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
5.Aus dem Öl, Essig und Gewürze swie der Kräutermischung das Dressing herstellen und über die Zutaten geben und miteinander verrühren.
6.Dazu ein paar Scheiben frisches Baguette servieren.
7.Habe mich eben über mich selbst geärgert, Speicherkarte von meiner Digitalkamera war voll und habe alle Bilder gelöscht und vergaß, daß ich die Bilder dieses Rezeptes noch nicht überspielt hatte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kleiner "Reste"- Vorspeisensalat“