1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner "Reste"- Vorspeisensalat

Kleiner "Reste"- Vorspeisensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel vom Vortag2
Chicoree1
Broccoliröschen vom Vortag etwas
Salz, Pfeffer etwas
Distelöl etwas
kleine Zwiebel1
Chiliflocken etwas
Balsamico bianco etwas
Kräutermischung TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Hähnchenschenkel das Fleisch entfernen und in klelne Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Den Chicoree waschen und vom Strunk entfernen und auch in dünne Streifen schneiden.

    3.Den Broccoli auch dazu geben.

    4.Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.

    5.Aus dem Öl, Essig und Gewürze swie der Kräutermischung das Dressing herstellen und über die Zutaten geben und miteinander verrühren.

    6.Dazu ein paar Scheiben frisches Baguette servieren.

    7.Habe mich eben über mich selbst geärgert, Speicherkarte von meiner Digitalkamera war voll und habe alle Bilder gelöscht und vergaß, daß ich die Bilder dieses Rezeptes noch nicht überspielt hatte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner "Reste"- Vorspeisensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich