Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln | 250 gr |
Zucchini | 1 Stk |
Sahne | 100 ml |
Schmand | 100 ml |
Geriebene Emmentaler Käse | 50 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen , kochen , abgießen , pellen und in die Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und auch in die Scheiben schneiden.. Kartoffel und Zucchinischeiben schuppenartig in eine gefettete flache Auflaufform geben. Sahne mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Über das Gemüse gießen. Käse darüber streuen. Die Form in den Backofen schieben. Bei 180 grad etwa 25 - 30 min. überbacken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini - Gratin.“