1. Home
  2. Rezept
  3. Mören als beilage.

Mören als beilage.

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren4 Stk
Öl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Möhren schälen , waschen und schräg in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen , Möhren darin andünsten. Mit Brühe ablöchen und ca 10 min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mören als beilage.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich