Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dünne Schweineschnitzel | 8 Stck |
Senf | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gewürzgurke | 3 Stk |
Frühstücksspeck - Bacon | 8 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Soßenbinder | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen , trocken tupfen , etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen. Zwiebel schälenund in dünne scheiben schneiden - halbieren. Gurken in Streifen schneiden. Zwiebel und Gurken auf den Schnietzeln verteilen. Aufrollen , je mit 1 Streifen Speck umwieckeln.
2.Öl in einer Pfenne erhitzen. Rouladen darin ca 15 min.braten .Honig und 1 -2 EL Senfzugeben. Mit 200 ml. Wasser und 200ml. Sahne aufkochen lassen. Danach ca. 10 min. köcheln lassen. Soßenbinder einrühren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Röllchen in Honig - Senf - Soße.“