Schweinebauch am Abend

2 Std leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinebauch 500 g
Möhren 2
Kohlrabi frisch 0,5
Porree etwas
Sellerieblätter etwas
Pfefferkörner etwas
Piment etwas
Lorbeerblatt etwas
Zwiebeln etwas
Salz etwas
Meerrettich Konserve etwas
Brötchen etwas
Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
37,8 g

Zubereitung

1.Schweinebauch mit den Gemüse und Gewürzen in den Topf geben Wasser zufügen das das Fleisch bedeckt ist. Dann alles zugedeckt köcheln lassen bis es schön weich ist. Fleisch in dickere Scheiben schneiden dazu geben ich Senf und Meerrettich und ein frisches leckeres Brötchen.

2.Mir schmeckt es schon!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebauch am Abend“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebauch am Abend“