Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinebauch | 500 g |
Möhren | 2 |
Kohlrabi frisch | ½ |
Porree | etwas |
Sellerieblätter | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Piment | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Salz | etwas |
Meerrettich Konserve | etwas |
Brötchen | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schweinebauch mit den Gemüse und Gewürzen in den Topf geben Wasser zufügen das das Fleisch bedeckt ist. Dann alles zugedeckt köcheln lassen bis es schön weich ist. Fleisch in dickere Scheiben schneiden dazu geben ich Senf und Meerrettich und ein frisches leckeres Brötchen.
2.Mir schmeckt es schon!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Schweinebauch am Abend“