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Spinatcremesuppe mit Nordseegarnelen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat / TK150 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Schalotten gehackt1
Knoblauchzehen gepresst1
Olivenöl kalt gepresst etwas
Gemüsebouillon400 ml
Dill frisch / gehackt etwas
Spritzer Zitrone1
Salz / Pfeffer etwas
Nordseekrabben30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat etwas auftauen lassen und die Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Die Schalotten und den Knoblauch würfeln und in einem Topf mit heissem Olivenöl glasig dünsten, danach die Kartoffeln und den Spinat dazugeben und mitziehen lassen,

    3.Mit dem Bouillon auffüllen und 15 Minuten köcheln lassen.

    4.In der Zwichenzeit den Dill fein hacken, ein paar Zweige zur Deko beiseite legen.

    5.Jetzt wird die Suppe püriert und einmal kurz aufkochen gelassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmeckt und den Dill unterrührt.

    6.Auf schönen Tellern anrichten und mit den Garnelen bestreuen. Mit dem Dillzweig dekorieren und geniessen!

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    Rezept von T****e
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