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Bulgursalat aus der Türkei

Zutaten für 4 Personen

Bulgur
250 g
Zwiebel
1
Olivenöl
etwas
Tomatenmark
2 EL (gestrichen)
Frühlingszwiebel
1 Bund
Paprika türkisch rot oder grün
200 g
Rukola
150 g
Chilisoße (Sambal Oelek) oder Pulbiber
1 El
Saft von Zitronen
2
Olivenöl, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Bulgur in einem Sieb waschen - abtropfen. Zwiebel hacken in Öl anschwitzen Tomatenmark dazu dann den Bulgur und die ca doppelte menge Wasser - salzen und gut 15 min quellen lassen. Bulgur dann etwas auskühlen.

    2.Gemüse in feine Ringe schneiden , Rukola keinschneiden und dann alles gut vermischen. Frisches Fladenbrot dazu reichen.

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