Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bulgur | 250 g |
| Zwiebel | 1 |
| Olivenöl | etwas |
| Tomatenmark | 2 EL (gestrichen) |
| Frühlingszwiebel | 1 Bund |
| Paprika türkisch rot oder grün | 200 g |
| Rukola | 150 g |
| Chilisoße (Sambal Oelek) oder Pulbiber | 1 El |
| Saft von Zitronen | 2 |
| Olivenöl, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (487)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (487)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett49,4 g
Zubereitung
1. Bulgur in einem Sieb waschen - abtropfen. Zwiebel hacken in Öl anschwitzen Tomatenmark dazu dann den Bulgur und die ca doppelte menge Wasser - salzen und gut 15 min quellen lassen. Bulgur dann etwas auskühlen.
2. Gemüse in feine Ringe schneiden , Rukola keinschneiden und dann alles gut vermischen. Frisches Fladenbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom



















Kommentare zu „Bulgursalat aus der Türkei“