1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgursalat aus der Türkei

Bulgursalat aus der Türkei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur250 g
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Tomatenmark2 EL (gestrichen)
Frühlingszwiebel1 Bund
Paprika türkisch rot oder grün200 g
Rukola150 g
Chilisoße (Sambal Oelek) oder Pulbiber1 El
Saft von Zitronen2
Olivenöl, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur in einem Sieb waschen - abtropfen. Zwiebel hacken in Öl anschwitzen Tomatenmark dazu dann den Bulgur und die ca doppelte menge Wasser - salzen und gut 15 min quellen lassen. Bulgur dann etwas auskühlen.

    2.Gemüse in feine Ringe schneiden , Rukola keinschneiden und dann alles gut vermischen. Frisches Fladenbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgursalat aus der Türkei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich