Bulgursalat aus der Türkei

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur 250 g
Zwiebel 1
Olivenöl etwas
Tomatenmark 2 EL (gestrichen)
Frühlingszwiebel 1 Bund
Paprika türkisch rot oder grün 200 g
Rukola 150 g
Chilisoße (Sambal Oelek) oder Pulbiber 1 El
Saft von Zitronen 2
Olivenöl, Salz etwas

Zubereitung

1.Bulgur in einem Sieb waschen - abtropfen. Zwiebel hacken in Öl anschwitzen Tomatenmark dazu dann den Bulgur und die ca doppelte menge Wasser - salzen und gut 15 min quellen lassen. Bulgur dann etwas auskühlen.

2.Gemüse in feine Ringe schneiden , Rukola keinschneiden und dann alles gut vermischen. Frisches Fladenbrot dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgursalat aus der Türkei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgursalat aus der Türkei“