Bulgursalat aus der Türkei

Rezept: Bulgursalat aus der Türkei
Kisir
29
Kisir
2
6557
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Bulgur
1
Zwiebel
Olivenöl
2 EL (gestrichen)
Tomatenmark
1 Bund
Frühlingszwiebel
200 g
Paprika türkisch rot oder grün
150 g
Rukola
1 El
Chilisoße (Sambal Oelek) oder Pulbiber
2
Saft von Zitronen
Olivenöl, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
57,5 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bulgursalat aus der Türkei

SPINAT

ZUBEREITUNG
Bulgursalat aus der Türkei

1
Bulgur in einem Sieb waschen - abtropfen. Zwiebel hacken in Öl anschwitzen Tomatenmark dazu dann den Bulgur und die ca doppelte menge Wasser - salzen und gut 15 min quellen lassen. Bulgur dann etwas auskühlen.
2
Gemüse in feine Ringe schneiden , Rukola keinschneiden und dann alles gut vermischen. Frisches Fladenbrot dazu reichen.

KOMMENTARE
Bulgursalat aus der Türkei

Benutzerbild von Schnegge1987
   Schnegge1987
hmm.. ich hab schon lange nach einem solchen rezept gesucht, lg 5 * für dich :-)
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Lecker, sowas lieb ich! LG Tania

Um das Rezept "Bulgursalat aus der Türkei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung