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Schweinerouladen mit Pilzrahm

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze10 gr.
Austernpilze100 gr.
Champignons400 gr.
Kirschtomaten100 gr.
Schweinerouladen8
Senf1 EL
Bacon50 gr.
Salbeiblätter8
Öl2 EL
Frischkäse mit Kräutern3 EL
helle Mehlschwitze2 EL
Petersilie½ Bund
Toastbrot1 Scheibe
Eigelb1
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Steinpilze in 500 ML Wasser einweichen,abtropfen lassen.Einweichwasser auffangen.Übrige Pilze putzen,Champignons und Tomaten halbieren.Rouladen mit Senf bestreichen,pfeffern. Mit Speck und Salbei belegen.Aufrollen,mit Küchengarn umwickeln.Öl erhitzen,Rouladen ca.5 MIn. scharf anbraten.Pilze hinzufügen,ca.3 Min.anbraten,salzen,pfeffern.

    2.Mit dem Einweichwasser ablöschen und ca.3 MIn.köcheln lassen.1 EL Frischkäse und Mehlschwitze einrühren,1 Min,kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,Tomaten zufügen. Petersilie und gewürfelten Toast mit dem Zauberstab pürieren,Eigelb und restlichen Frischkäse dazugeben und gut vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und an die Rouladen drücken.

    3.Alles in 4 ofenfeste Förmchen aufteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) ca.8-10 Min.überbacken.

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    Rezept von k****1
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