Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 10 gr. |
Austernpilze | 100 gr. |
Champignons | 400 gr. |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Schweinerouladen | 8 |
Senf | 1 EL |
Bacon | 50 gr. |
Salbeiblätter | 8 |
Öl | 2 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 3 EL |
helle Mehlschwitze | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Eigelb | 1 |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Steinpilze in 500 ML Wasser einweichen,abtropfen lassen.Einweichwasser auffangen.Übrige Pilze putzen,Champignons und Tomaten halbieren.Rouladen mit Senf bestreichen,pfeffern. Mit Speck und Salbei belegen.Aufrollen,mit Küchengarn umwickeln.Öl erhitzen,Rouladen ca.5 MIn. scharf anbraten.Pilze hinzufügen,ca.3 Min.anbraten,salzen,pfeffern.
2.Mit dem Einweichwasser ablöschen und ca.3 MIn.köcheln lassen.1 EL Frischkäse und Mehlschwitze einrühren,1 Min,kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,Tomaten zufügen. Petersilie und gewürfelten Toast mit dem Zauberstab pürieren,Eigelb und restlichen Frischkäse dazugeben und gut vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und an die Rouladen drücken.
3.Alles in 4 ofenfeste Förmchen aufteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) ca.8-10 Min.überbacken.
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vom
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