Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seehecht | ½ kg |
grüne, entkernte Oliven | 100 gr |
Kapern | 100 gr |
Mayonnaise | 4 EL |
Gurken aus dem Glas | 3 |
Salz | etwas |
Wer mag: | etwas |
Kartoffelpüree | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.... "Wer etwas mehr Zeit inverstieren kann und das Püree selbst aus Kartoffeln zubereitet, wird sich nartürlich über den geschmacklichen Unterschied freuen dürfen."
2.Seehecht in etwas Salzwasser fünf Minuten garen, abtropfen und in feine Stückchen schneiden.
3.Die Mayonnaise mit den fein gehackten Oliven, den fein gewürfelten Gurken und den Kapern vermischen.
4.Seehecht mit dem Kartoffelpüree vermischen und die Hälfte der Mayonnaise unterrühren. In Portionsschüsseln füllen und mit der restlichen Mayonaise garnieren.
5.Mit etwas günem Salat und Brot servieren.
6.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „CREMA-PURÉ DE MERLUZA“