1. Home
  2. Rezept
  3. CREMA-PURÉ DE MERLUZA

CREMA-PURÉ DE MERLUZA

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehecht½ kg
grüne, entkernte Oliven100 gr
Kapern100 gr
Mayonnaise4 EL
Gurken aus dem Glas3
Salz etwas
Wer mag: etwas
Kartoffelpüree1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.... "Wer etwas mehr Zeit inverstieren kann und das Püree selbst aus Kartoffeln zubereitet, wird sich nartürlich über den geschmacklichen Unterschied freuen dürfen."

    2.Seehecht in etwas Salzwasser fünf Minuten garen, abtropfen und in feine Stückchen schneiden.

    3.Die Mayonnaise mit den fein gehackten Oliven, den fein gewürfelten Gurken und den Kapern vermischen.

    4.Seehecht mit dem Kartoffelpüree vermischen und die Hälfte der Mayonnaise unterrühren. In Portionsschüsseln füllen und mit der restlichen Mayonaise garnieren.

    5.Mit etwas günem Salat und Brot servieren.

    6.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „CREMA-PURÉ DE MERLUZA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich