Joghurt-Eis mit Karamelllikör

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Griech.Joghurt 10% 1 Kilo
Zucker 200 g
Limetten / entsaftet 2
Sahne geschlagen 200 g
Karamellikör nach Geschmack etwas
Kakaopulver etwas
Schokitäfelchen etwas

Zubereitung

1.Den Joghurt einige Stunden auf einem Leinentuch abtropfen lassen...dann gut ausdrücken. Joghurt und Zucker mit dem Limettensaft verrühren. Jede Stunde einmal fest durchrühren. Anrichten..mit Karamelllikör beträufeln ,mit Schokopulver und Schokoladentäfelchen dekorieren. Letzte Message am 26.02.2010 um 08:00 erhalten

2.Dann die Sahne vorsichtig unterheben und in einer Aluminiumschüssel im Tiefkühler 6 Stunden durchfrieren

3.Jede Stunde einmal fest durchrühren. Anrichten..mit Karamelllikör beträufeln ,mit Schokopulver und Schokoladentäfelchen dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Eis mit Karamelllikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Eis mit Karamelllikör“