Omas Sofias Kompott

Rezept: Omas Sofias Kompott
3
9
646
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Rosinen
50 g
Apfel getrocknet
6 Stk.
Pflaumen getrocknet
6 Stk.
Aprikosen getrocknet geschwefelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
63,0 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Omas Sofias Kompott

ZUBEREITUNG
Omas Sofias Kompott

Trockenobst außer den Rosinen klein schneiden.In einen Topf geben mit Wasser auffüllen .10 Min. kochen lassen.Erkalten lassen.Oma Sofia hat natürlich das Obst im Sommer unter der Sonne selbst getrocknet und im Winter gabs dann das Kompott zu essen.

KOMMENTARE
Omas Sofias Kompott

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ist da slecker ;-) ab damit in mein Kochbuch ;-) und 5 STernchen für DIch ;-)))
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Ja, das sieht mans, die Oma kennt sich bestens aus, Lg mike
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
Da werden Kindheitserinnerungen wach, hat meine Oma auch gemacht...lg
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Ist noch was übrig? Ich nehm auch ein Schälchen..... lg Petra
Benutzerbild von romantica
   romantica
ist das ein leckerchen!!! lg anne

Um das Rezept "Omas Sofias Kompott" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung