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Putenschnitzel mit Bandnudeln und Ratatouille

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Aubergine frisch1
Zucchini1
Paprika rot1
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Mehl1 e
Ei1
Tomatenmark1 EL
Rotwein1 Schuss
Kräutermischung italienisch1 TL
Chillipulver1 TL
Knoblauchzwiebeln2
Cocktailstrauchtomaten1 Rispe
Olivenöl1 EL
Bandnudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden, gut andrücken. Putenschnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun backen. Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Paprika in grobe Würfel schneiden, Tomaten halbieren.

    2.Das vorbereitete Gemüse in einem Topf mit heißem Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer, Chilli und italienischen Kräutern abschmecken, Tomatenmark zugeben und mitdünsten, mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Nudeln in Salzwasser aldente kochen, abgießen. Alles auf Tellern anrichten.

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