Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mehl | 1 e |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Chillipulver | 1 TL |
Knoblauchzwiebeln | 2 |
Cocktailstrauchtomaten | 1 Rispe |
Olivenöl | 1 EL |
Bandnudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden, gut andrücken. Putenschnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun backen. Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Paprika in grobe Würfel schneiden, Tomaten halbieren.
2.Das vorbereitete Gemüse in einem Topf mit heißem Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer, Chilli und italienischen Kräutern abschmecken, Tomatenmark zugeben und mitdünsten, mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Nudeln in Salzwasser aldente kochen, abgießen. Alles auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Bandnudeln und Ratatouille“