Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 200 g |
| Zucker | 120 g |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
| Eier Freiland | 3 |
| Eierlikör | 150 ml |
| Mehl | 150 g |
| Speisestärke | 100 g |
| Öl für´s Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett22,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die möglichst weiche Butter mit Zucker und Vanillin-Zucher cremig rühren, die Eier nach und nach unterrühren, dann den Eierlikör zugießen. Das Mehl mit Der Stärke vermischen und unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen (Herz-Eisen) etwa 10 Waffeln goldbraun backen. Dazu paßt Kirsch-Kompott mit Eierlikör-Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom






















Kommentare zu „Eierlikör-Waffeln“