Eierlikör-Waffeln

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 200 g
Zucker 120 g
Vanillinzucker 2 Päckchen
Eier Freiland 3
Eierlikör 150 ml
Mehl 150 g
Speisestärke 100 g
Öl für´s Waffeleisen etwas

Zubereitung

Die möglichst weiche Butter mit Zucker und Vanillin-Zucher cremig rühren, die Eier nach und nach unterrühren, dann den Eierlikör zugießen. Das Mehl mit Der Stärke vermischen und unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen (Herz-Eisen) etwa 10 Waffeln goldbraun backen. Dazu paßt Kirsch-Kompott mit Eierlikör-Sahne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Waffeln“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör-Waffeln“