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Pangasius mit Wildkräuter-Frischkäsekruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Löwenzahn½ Bund
Rucola½ Bund
Basilikum½ Bund
Bärlauch½ Bund
Tomaten Konserve gehackt 400 g2 Dosen
Frischkäse mit Kräutern400 g
Paniermehl2 EL
Kartoffeln300 g
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Kräuter waschen, trocken schleudern und jeweils fein hacken. Die Dosentomaten mit den Kräutern, dem Frischkäse und dem Paniermehl mischen.

    3.Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form legen. Würzen und mit Öl beträufeln.

    4.Die Fischfilets darauflegen. Die Kräuter-Frischkäsecreme darübergeben und vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten backen.

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