Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote gelb | ½ |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Schweiben Roggenbrot, aber möglichst kleine - 3 pro Person) | 12 |
Olivenpaste, gibts fertig zu kaufen | 4 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle sowie frische Kräuter, frei nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika werden nach waschen, puthzen und entkernen möglichst fein gewürfelt und dann im heißen Öl für 5 Minuten gedünstet, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
2.Die Brotscheiben werden gut getoastet, dann mit der Olivenpaste bestrichen. Darauf kommen die Paprikawürfel. Noch mit Kräutern überstreuen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Oliven-Paprika-Krusti“