Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Sahne | 375 ml |
Milch | 125 ml |
Eigelb | 6 |
Zucker | 100 g |
brauner Zucker | 20 g |
Vanille | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eigelb mit dem Zucker verquirlen. Sahne, Milch und Vanillie (entweder Vanilleschote oder Vanillepulver) aufkochen und unter die Eimasse schlagen.
2.In feuerfeste Förmchen füllen und 1 Stunde bei 125° Umluft im Backofen im Wasserbad pochieren.
3.AbkĂĽhlen lassen und mit brauem Zucker bestreuen. Vor dem Servieren mit einem KĂĽchenbunsenbrenner den Zucker karamellisieren.
4.Die Creme kann man auch gut einen Tag vorher zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Creme Brulée“