Creme Brulée

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Sahne375 ml
Milch125 ml
Eigelb6
Zucker100 g
brauner Zucker20 g
Vanille etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eigelb mit dem Zucker verquirlen. Sahne, Milch und Vanillie (entweder Vanilleschote oder Vanillepulver) aufkochen und unter die Eimasse schlagen.

    2.In feuerfeste Förmchen füllen und 1 Stunde bei 125° Umluft im Backofen im Wasserbad pochieren.

    3.AbkĂĽhlen lassen und mit brauem Zucker bestreuen. Vor dem Servieren mit einem KĂĽchenbunsenbrenner den Zucker karamellisieren.

    4.Die Creme kann man auch gut einen Tag vorher zubereiten.

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    Rezept von h****3
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